+62 411-503-9209

info@itechsoft.co.id

  • Sudah menjadi tekad kami untuk selalu memberikan layanan terbaik, melalui pengembangan keahlian dan profesionalisme SDM untuk mendukung tercapainya visi kami, menjadi yang terdepan di bidang jasa teknologi informasi.
  • Innovative and Solution Integration! ITechNET Solusindo terus melakukan inovasi teknologi serta solusi yang saling mendukung di bidang layanan teknologi informasi sehingga kami dapat memberikan layanan terbaik kepada Mitra bisnis.
  • ITechNET Solusindo bekerja secara sistematis dan terstruktur, sehingga dapat menghasilkan produk yang berkualitas bagi client.
  • ITechNET Solusindo selalu mengutamakan dan menjaga hubungan bisnis dengan klien sebagai bentuk komitmen perusahaan untuk melayani client sebaik-baiknya.

“Right Time, Right Service, Right Price.”

Sudah menjadi tekad kami untuk selalu memberikan layanan terbaik, melalui pengembangan keahlian dan profesionalisme SDM, serta melakukan inovasi teknologi serta solusi untuk mendukung tercapainya visi untuk menjadi yang terdepan di bidang jasa teknologi informasi. Untuk itu dalam perkembangan usahanya, kami menitikberatkan pada beberapa kompetensi (core business) yang saling mendukung di bidang layanan teknologi informasi, yaitu :

Mobile Development

Merupakan layanan perusahaan untuk menyediakan solusi di bidang riset dan pengembangan software secara costumize, termasuk di dalam lingkup tersebut adalah jasa perancangan, pengembangan aplikasi, hingga implementasi dan pelatihan operasionalnya.

Software Development

Merupakan layanan perusahaan untuk menyediakan solusi di bidang riset dan pengembangan software secara costumize, termasuk di dalam lingkup tersebut adalah jasa perancangan, pengembangan aplikasi, hingga implementasi dan pelatihan operasionalnya.

Sistem Integration

Merupakan layanan perusahaan untuk menyediakan solusi di bidang jasa integrasi sistem informasi dan pengembangan-pengembangan aplikasi solusi bisnis, seperti ERP (Enterprises Resource Planning), CRM (Customer Relationship Management) serta Business Intelligence System.

Helpdesk Service

Layanan jasa outsourcing dan helpdesk untuk menangani masalah-masalah dan jasa konsultasi Teknologi Informasi, sehingga mitra bisnis kami dapat lebih berkonsentrasi dalam mengembangkan bisnisnya.

Website Development

Layanan perusahaan untuk memberikan solusi bagi pembuatan custom website untuk organisasi bisnis maupun non bisnis, sesuai dengan kebutuhan organisasi perusahaan Anda, mulai dari static pages website sampai ke interactive website, ecommerce website maupun flash website.

Untuk Informasi mengenai Layanan yang kami berikan, silahkan klik tombol dibawah.

Click for Detail
  • “Setelah saya pake itechproxy dari itechnet ternyata emang mantabh... proxy nya bener2 lancar. Dan technical itechnet gak pelit ilmu loo, sekarang saya bisa setting sendiri untuk kantor cabang perusahaan”
    Imazabe.
  • Thumbs up..... lebih dari 1 tahun kami menggunakan itechpos, nyaman sekali layanannya, belum lagi tim technical supportnya yang siap tempur setiap saat, ready 24/7 beneran looooh....
    -Zaenal_Electronic
  • Salut bener deh sama Itech.. desain website saya cantik banget dan powerfull.. apalagi team supportnya benar-benar baik.. dan siap membantu dengan masalah apa aja.. sampai pertanyaan2 sepele dari saya.. thanks berat deh... keep up the good works...
    Zonakuliner.com
  • Itechsoft did a great job! This is our first website and we didn’t know what to expect. They walked us through the process and help us each step of the way. The success of the web site has been beyond our expectations. We receive complements daily from people who visit our site. We could not have asked for a better design. You should definitely consider itechsoft if you are planning on building a website.
    -Peter Whitehead-www.mayakatech.com
  • Itechsoft got us top rankings on all of the major search engines where in the past we were unable to even show up on them. itechosft did what they promised, when they promised, all at a fair price. We couldn't ask for more.
    Michael-www.impactloud.com
Contact Us

Tel: +62 411 503 9209
Tel: +62 819 4433 8413
Email: info@itechsoft.co.id
Website: www.itechsoft.co.id

Follow Us
Partner
  • Microsoft
  • OpenBravo
  • Elite Indonesia